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  • MENU HALLOWEEN Dia 28 y 29 de Octubre Ensalada de la Bruja Dorada: Ensalada de Pulpo braseado con salsa al Oporto.  Hojaldre de Jason Voorhees: Vol-au-vant de ensaladilla caramelizada de Calabaza y Caballa. El Canelón de Freddy krueger: Canelón de Lubina con Aceite de Albahaca. Hannibal Lecter nos prepara: Ragout de Ternera con parmentier de […]

  • Menu Noche 1ª Julio Crema de Vichyssoise al Coco. Vol au vent de Foie y Manzana flambeada. Buñuelo de brandada de Bacalao con tempura negra. Ferrero Rocher de Morcilla. Pastel de carne con salsa de Mostaza. Brocheta de Atún confitado con Pimentón de la Vera. Prepostre Puding de Horchata al caramelo. Postre Brownie de Chocolate con […]

  • Restaurante 2012 el principio del fin Propuesta Menú Día de los Enamorados Del  11 al 14 de Febrero del 2016 AMAR Y COMER, GASTRONOMIA Del AMOR MENU    UN SORBO DE SENSUALIDAD Crema de Apio, Galeras y dados de Vodka. SABOR, COLOR Y FUEGO ENTRELAZADO Langostinos, Pasas, Alcachofas, Alcaparras y Piñones. UN MAR DE AMORES […]

  •     Menu Tapeo Mousse de Foie con frutos secos y confituras. Croqueta de Queso cremoso con tapenade. Tartar de Atún con base de Guacamole. Pechuga de Ave macerada en cítricos, envuelta en hoja de Espinaca y acompañada de Patata gratén. Postres a elegir: Ganache de Chocolate con Fresones. Mousse de Yogurt con fruta de temporada. […]

  • Menu Empresa Entrantes a elegir: Ensalada con tempura de Alcachofas y ralladura de Limón. Revuelto Mejicano con Queso de Cabra. Alubias estofadas. Segundos a elegir: Arroz meloso Marinero. Calderete de Pescado. Hojaldre de Pisto, Lomo de Orza y Huevito. Postre: Mousse de Yogurt con fruta de temporada 14,50€ IVA incluido

  • Menú Entrante : Tomate Valenciano con Mojama y Anchoas. Segundo : Arroz meloso de Pato y Setas. Postre: Torrija con Higos y Nueces y Helado de Vainilla.          25,00€ IVA ICLUIDO Restaurante 2012 el Principio del Fin

  • Menú del Dia   Entrantes a compartir :   Ensalada tibia de Vainas, costrón de Roquefort , croquetón de Pato  y vinagreta de Chocolate.   Crema de Garbanzos, Setas confitadas y Menbrillo.   Vol-au-vant de Salmón y Gambón con bearnesa .     Segundosa elegir :   Arroz meloso de Rabo de Toro con Acelgas […]

  • Ven a las Jornadas de cocina afrodisíaca que te ofrecemos en Restaurante 2012, el principio del fin: Amar y comer, gastronomía afrodisíaca del 12 al 19 de junio