• Restaurante 2012 el principio del fin

    Propuesta Menú Día de los Enamorados

    Del  11 al 14 de Febrero del 2016

    AMAR Y COMER, GASTRONOMIA Del AMOR

    MENU

     images20

     UN SORBO DE SENSUALIDAD

    Crema de Apio, Galeras y dados de Vodka.

    SABOR, COLOR Y FUEGO ENTRELAZADO

    Langostinos, Pasas, Alcachofas, Alcaparras y Piñones.

    UN MAR DE AMORES

    Tallarines de Sepia con salsa de Berberechos al Estragón.

    CARNE DE RES DEL ENAMORADO ALDEN

    Taco de Filete Ruso de Black Angus con Cebolla caramelizada , Huevo de Codorniz y ralladura de Foie.

    COLOR DEL PECADO

    Ganache de Chocolate con……….

    COKTAIL DE LA PASION

    Cava con Fresas.

    Incluido maridaje de Vinos.

    35€ IVA incluido